Corona-Virus - Wichtige Informationen

Aktuell - Stand Freitag, 21. Januar 2022, 10.00 Uhr

Maskenpflicht ab der 1. Klasse

Der Regierungsrat des Kantons Bern hat entschieden, dass die Maskenpflicht nach den Ferien erweitert wird bis zur 1. Klasse.
Die Massnahme gilt vorläufig bis am Montag, 14. Februar 2022. Lesen Sie dazu den aktuellen Elternbrief.

Repetitives Testen

Die Stadt Burgdorf plant, das repetitive Testen wieder einzuführen. Bitte lesen Sie hierzu den Elternbrief.

Aktuelle Vorgaben des Kantons Bern

Die aktuellen Informationen finden Sie auf der Homepage der Bildungsdirektion und Kulturdirektion des Kantons Bern BKD.

Schneesportlager der Oberstufen vom 07. bis 11.02.2022 Bitte lesen Sie hierzu das entsprechende Schutzkonzept.

Schutzkonzept für die Volksschule und die Tagesschule Burgdorf

Der Schutz der Gesundheit unserer Schulkinder, der Lehrpersonen und aller für die Volksschule und Tagesschule Burgdorf tätigen Personen hat für uns oberste Priorität.

Bitte beachten Sie das Schutzkonzept, welches den Mitarbeitenden der Volksschule und der Tagesschule als gemeinsame Grundlage dient.

Zusätzlich gibt es ein Merkblatt, welches Hinweise gibt, wie Eltern und Lehrpersonen bei Krankheitssymptomen bei Kindern vorgehen sollen.
Hier finden Sie das Merkblatt verschiedenen Sprachen.

Das Inselspital hat ein zudem sehr empfehlenswertes Tool für Eltern entwickelt, die unsicher sind, wie ihr krankes Kind behandelt werden soll: www.coronabambini.ch.

Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an Ihre Schulleitung.

Besten Dank für Ihre Unterstützung! Bleiben Sie gesund!

2021. Alle Rechte vorbehalten. Bitte lesen Sie die "Allgemeinen rechtlichen Hinweise, Datenschutz" bevor Sie diese Website weiter benützen.